经教育基金会办公室与陕西省红十字基金会前期沟通,7月1日,陕西省红十字基金会捐赠价值81810元的900份“博爱三秦-守护小红袋”防疫包全部运达我校,防疫包包含移动电源、便捷贴、笔、N95口罩、便携消毒凝胶等办公及防疫物品,可为师生个人防护及学校防疫工作开展提供帮助。

为进一步发挥我校教育基金会服务学校、服务社会的公益属性,提高教育基金会工作水平,教育基金会办公室一行于前期赴陕西省红十字基金会调研学习。陕西省红十字基金会理事长陈志超、秘书长汤倩等负责人出席座谈会议。

1685A

座谈会上,双方互相介绍了各自基金会基本情况,结合双方工作特点及优势,围绕我校专业优势、学科背景及“人道、博爱、奉献”的红十字精神,探讨了可合作开展的公益项目,对下一步开展合作表达了良好意愿。