4月10日下午,西安建大教育基金会与西安普迈项目管理有限公司捐赠签约仪式在荣禾云图中心大厦四层举行。西安普迈项目管理有限公司将捐赠30万元,用于支持我校大学生创新创业相关活动的开展。

16363

西安普迈项目管理有限公司董事长李三虎表示此次仪式的成功举办是校企合作的一个良好开端,西安普迈将全力支持西安建大教育事业的发展,并希望双方结合各自优势,互相支持、共同发展,将合作推向新高度。

校董校友会(教育基金会)办公室主任于鹏对西安普迈的捐赠义举表示感谢,介绍了学校发展历史及近几年取得的成绩,期待与普迈公司加强合作,打造特色项目,推动校企共同发展。

捐赠签约仪式后,土木工程学院、管理学院分别与西安普迈项目管理有限公司签署了实习就业基地协议。

1433E

党委巡察办、校董校友会(教育基金会)办公室、创新创业教育办公室、土木工程学院、管理学院相关负责同志参加仪式。